注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

邀请函  

2014-11-07 16:58:30|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 亲爱的家长朋友:

 您好!我们班定于下周二1111日)午举行半日开放活动。请您于300到园签到,并按老师指定位置到操场站好。

 1.本次活动我们将开放早操和户外游戏两个环节。早操请家长站到自己孩子的旁边,和孩子共同参与。早操结束后,我们会带孩子小便喝水,请家长到指定地点等候进行亲子游戏。亲子游戏活动,需要家长的参加,因为活动有一定的竞技性,还是希望年轻的爸爸妈妈们来参加。参加活动的家长要穿适于游戏活动的运动鞋,手机请设置到震动功能。

 2.家长分组比赛等待环节,请您遵守规则,不要孩子四处走动。和孩子互动时,请安抚好孩子的情绪,保持安静,提醒孩子听老师的口令。游戏时安全第一,不可因追求速度而忽视安全。

 3.这是孩子来到实验幼儿园的第一次开放活动,此次开放可以让亲爱的家长朋友更近距离的看到宝贝们在幼儿园的活动情况,更好的了解孩子们在幼儿园的生活,亲子游戏更是拉近了您和孩子们的距离,增进了您与宝贝的感情。所以,没有特殊情况最好不要请假哦! 

 4.活动结束后请到大门外排队接孩子。

附游戏玩法及规则:

游戏一:快乐的小车夫。

幼儿分成四队,家长分成四队,两队两队进行比赛,幼儿与家长面对面分别站在起点线的后面,幼儿推小车到对面找到自己的家长,家长再把孩子放到小车里,推着小车跑回来,先推完的一队就是胜利的一方。

游戏二:踩气球。

   家长脚上挂气球,背上背幼儿。音乐响,去踩别人的气球,同时又要保护好自己的气球不被别人踩。音乐停,气球没被踩坏的家长和幼儿得奖。(在游戏过程中,气球被踩坏的家长要立即离开游戏场地。)

                                                                      孙老师

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017