注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

喂喂小动物  

2014-12-23 17:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天,我们学习了“喂喂小动物”,让宝宝初步了解几种常见小动物的不同叫声、动作及爱吃的食物,并且能伴随有节奏的语言模仿小动物。

       活动开始先出示不同小动物的头饰,请幼儿模仿他们的叫声及动作。然后玩“喂喂小动物”的游戏。

   例如小鸡,老师问:小小鸡,叽叽叽,请问你想吃什么?(节奏为:(XX  X,     XX  X,    XX  XX ,  XX  X        幼儿:小小鸡,叽叽叽,吃什么,吃小虫。( 节奏为:  XX  X,     XX  X,    XX  X ,  XX  X)。还分别模仿了小鸭、小羊、小狗等小动物。在学习的过程中,宝宝们容易把问句和回答弄混,以后我们会继续对幼儿形成巩固记忆,慢慢的宝宝就记住了。家长在家也可以和宝宝进行问答游戏,加深他们的记忆。

   另外,现在我们班能自己穿衣服的宝宝有:戚好、韩雯、牟柏林、徐铭钧、高悦心、姜喻莹、李子恬、徐庆轩、马逸萱、陈育超、陈育健、李家豪、郝益、吕奕然。表扬哦喂喂小动物 - 快乐宝贝 - 快乐宝贝!希望其他的小朋友加油喽!快快在家里跟妈妈学一下吧!

孙老师

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017