注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

入园第一天  

2014-09-02 18:31:56|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   怀着激动而兴奋的心情,迎来了宝宝们开学的第一天。虽然天气不好,可家长们还是早早的带着宝宝来到了幼儿园。在家长离开时,有好多宝宝出现了哭闹现象,家长朋友也不必担心,宝宝从家庭到了一个陌生的环境,会产生不安全感,他们会用哭来宣泄自己的情绪。 为了安抚孩子,我们采取了转移注意法,除了用物品吸引宝宝外,我们还在桌上放置了玩具,还和宝宝一起看动画片,我们还跟随音乐一起做了有趣的律动,孩子们都很棒哦!我们还注意在宝宝们表现好了哪怕是一点点进步的时候就表扬他(你太棒了,喝了好几杯水;你是小小男子汉,很大的点心都能吃上……),做事多鼓励,树立宝宝的自信心,让宝宝喜欢上幼儿园。

 总的来说今天宝贝们的表现都很不错,家长朋友们可都要夸一夸我们的宝贝哦!今天家长朋友们也都做的很好,送下孩子后马上离开,接孩子时也都能遵守秩序排队,继续保持。另外,请让宝宝在家多喝点水、吃点水果,早睡,防止上火。     

 欢迎宝贝们明天高高兴兴的来幼儿园,加油,你们是最棒的!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017