注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

邀请函  

2015-01-19 16:49:06|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:
       您好!
       孩子们来幼儿园已有半年时间了,相信大家一定很期待孩子们的表现!明天下午我们将举行班级教育教学汇报会及家长会,盛情邀请您的参与!在这次活动中,您一定会为孩子的表现而喝彩,会被孩子的快乐所感染,我们期待着与您共同分享孩子的成长与快乐。
        一、开放时间:
2015年1月20日(本周二)下午3:00。
        二、开放地点:
北苑幼儿园小四班教室
        三、请您配合:

        请家长妥善安排好工作时间,带好纸笔,并做好以下方面的工作:
       1、周二(1月20日)下午持红卡进入幼儿园,在小四班门口签到表上签到。

       2、活动课期间,请将您的手机关闭或处于振动状态,以免影响活动。
       3、活动中因家长在身边的缘故,部分孩子可能会出现一些与平日不一样或与老师评价不相符的表现和举动,主要表现在情绪与行为上的波动,这很正常,此时家长切不可急躁,不要在活动中呵斥、教育孩子。
       4、进入教室之后,请家长们选择自己孩子的身后站好,千万不要因为您的拍照而影响了孩子们活动
的情绪,影响孩子的正常发挥!
       5、活动结束后,请您用书面、博客留言等方式给我们提出意见建议或活动心得,您中肯的意见将对我们全面工作的开展与提升起到非常重要的促进作用!

        另外,由于时间较长,不能按时离园,如家中另有人接孩子,可以在4:20按时在门口排队接(需要明早和老师提前说明),如不能按时接,可以在家长会结束后再带孩子回家。

       我们诚挚邀请您参加!谢谢您的支持!
王老师

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017