注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

彩条飘飘  

2015-01-23 17:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天我们和宝宝进行了主题活动“彩条飘飘”,让宝宝舞动彩纸条,观察纸条舞动的曲线。那纸条会用什么曲线来飞舞呢?孩子们跟着老师一起用弧线、蛇形线、旋转线、折线、圆形线等方式将彩纸条舞动起来了,看,这真是彩条飘飘呀,有没有感受到一种过年的喜庆呢?

彩条飘飘 - 快乐宝贝 - 快乐宝贝

 

       过年,放鞭炮是必不可少的。今天宝宝也进行了“放鞭炮”的游戏:幼儿分成两组拉手站成圆圈走,"噼啪噼啪噼噼啪"时,小手拍七下,继续走,“刺刺刺刺”时双手捂耳朵,做出害怕的样子,“嘭    啪”时,拍两下手的同时跳起,然后立即蹲下。

放鞭炮

来吧来吧放鞭炮,噼啪噼啪噼噼啪,来吧来吧放鞭炮,刺刺刺刺嘭    啪!

        家长在放鞭炮时,一定要注意远离宝宝,不要让宝宝自己放鞭炮,而且宝宝在观看烟花时,家长一定要陪同并选择安全的距离观看。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017