注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

半日活动开放小结  

2015-11-11 16:34:26|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
      今天的开放日活动孩子们的表现都很棒,超出了我们的期望值,没开始之前,我们还在一起说着,孩子们会不会看到爸妈来而情绪有所变化呢?会不会注意力不集中不认真听讲呢,会不会不回答问题了,会不会做操的时候光看别人不认真做操了……活动结束了,我在想我的顾虑是多余的,孩子们你们是最棒的,老师做的应该就是相信你们,加油继续努力,争取下次开放会有更加好的表现和进步,家长开放活动圆满结束!
       通过今天的各个活动,相信家长们一定也能从中看到孩子们的表现,与其他孩子有一个对比,也知道了孩子存在的差距,请家长们为了孩子有一个更大的进步,能正确的面对孩子身上所存在的问题,能够主动地与我们寻找更好的办法,帮助孩子们有好的发展。看到了孩子进步的地方,看到了不足的地方,我们就有了努力的方向。写下这些话,希望对您的一些观念有一些触动。
       本着从孩子本身出发,本着为了孩子,我们对今天的活动提出一些问题,也渴望你们有所收获。
       活动要求:
       博客留言,对这次活动中你看到的孩子进步,孩子的不足,以及你们的困惑发表一下感想。留在本次博文中即可。

                                                                                                           甜甜老师
                                                                                                                                                 
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017