注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

周四小结  

2015-11-12 17:18:43|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晨间活动孩子们进行绘画《我设计的汽车》,孩子们通过最近认识的汽车,自由想象来进行设计,在绘画水平上都有了一个小小的提高,还希望家长朋友们尽量提醒孩子不要看电视,让孩子们多进行一些绘画活动,提高孩子们的绘画水平,不仅锻炼了孩子们的耐性,更让孩子们养成良好的学习习惯。
       周四刘飞老师与孩子们一起学习了安全教育知识《吃饭安全》,让孩子们在安静、安全的就餐范围中吃的舒适,每一环节的讲解孩子们都能够通过日常生活中的积累说出应注意的地方,回答的积极性也特别高。
 吃饭安全
小朋友,准备好,
吃饭时间就来到,
一口饭,一口菜,
细细咀嚼慢慢咽。
嘴里有饭不说笑,
追逐打闹更不要,
饭后擦擦手和嘴,
收拾碗筷习惯好。
       今天进行了拍球活动,孩子们都有和不同程度的进步,拍球能力强的孩子,现在已经开始练习拍球走,转身拍接球;家里有球的小朋友,可以每天在家练习,也有部分小朋友拍球能力弱,如:徐庆轩、李家豪、林楷琪、刘鑫蕾、戚好、潘可芯。在园我们也会多加鼓励引导他们,相信只要多加练习他们就会赶上其他小朋友的。
甜甜老师
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017