注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

周末小结  

2015-11-20 16:59:42|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在今天进行活动《幼儿园在哪里》时,当老师问到孩子们:知道我们的幼儿园在哪里吗?你从家里来幼儿园的路上要经过哪里?你能说一说路上见到的一些标志性的建筑吗?”只有极个别孩子能说出幼儿园在北苑小区,靠近车管所,途中的建筑物,大部分孩子只会说从家到幼儿园拐几个弯就到了,至于幼儿园在哪条路上,孩子们更是一无所知。请家长在每天入园、离园回家时把把经过的标志性建筑及设施介绍给孩子们听,并和孩子们一起画一画从家到幼儿园的路线图,把途中的有代表性的建筑物进行标识。
       下午幼儿进行了绘画《路灯》,画的比较好的小朋友是:马逸萱、戚好、高悦心、牟柏霖、徐艺、杜艺淏、韩雯、吕亦然、董贝希,个别孩子用色比较单调,画面不够整洁,画的也比较慢,要加油哦!
       今天的小老师是李子恬小朋友,她带领大家一起演唱了歌曲《春晓》,还教小朋友朗诵了古诗《江畔独步寻花》,声音很洪亮,很棒!下周一的小老师是杜艺淏小朋友,请做好准备。
       孩子们已经把球带回了家,请家长朋友督促孩子多多练球,周一一定把球带回来,我们要继续练习。
       祝大家周末愉快!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017