注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

快乐周一  

2015-11-23 17:05:04|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         《交通标志作用大》、孩子们在马路上的十字路口经常见到信号灯,对信号灯的作用也都很了解,在今天的活动中,孩子们欣赏了故事《三颗星星》,进一步了解了红、绿、黄灯的重要性,如果没有了信号灯,我们的马路会一片混乱,爸爸妈妈会上不了班,小朋友去不了幼儿园,真是很糟糕的事情。
       宝贝们一起欣赏了各种交通标志图片,学习之后并说出了标志所表示的意思。宝贝们回家把故事讲给爸爸妈妈听听吧,把你认识的标志也说一说。
       区域活动时间孩子们用轻黏土制作了路灯,先把牙签在三分之一处轻轻的掰一下但是不能掰断,然后用黏土把牙签包起来最后按上圆圈状的灯头,宝贝们可以在家里再来制作一下哦!
       通过视频《我是交警指挥员》,孩子们练习了基本的指挥交通手势,如:直行手势、停止手势、左转弯、右转弯手势,孩子们真的是过了一把交警指挥瘾啊!
       今天的小老师是杜艺淏小朋友,说的很完整,介绍自己的时候自然大方,已经一周的时间了只有杜艺淏小朋友在朗读的时候介绍了自己的名字、年龄、朗诵的题目,非常棒,看的出来家长用心指导了,孩子就会比平时表现的更棒!
快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017