注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

快乐周一  

2015-11-30 16:24:48|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本周我们开展主题活动《奇妙的动物》,自然界中,人与动物的关系是非常密切的,幼儿对动物更是有着不解之缘,地上跑的,天上飞的,水里游的,奇妙的动物世界是那样令幼儿着迷。为了满足幼儿对动物世界的好奇心,及探究动物秘密的渴望,通过各种活动让幼儿了解动物的各种特征和本领,培养孩子对动物的热爱、珍惜和保护意识。
       今天孩子们一起欣赏了故事《谁的本领大》,知道了梅花鹿和小猴子各有各的本领,可是只有它们互相帮助,才能摘到果子,本领才会显得更加强大。小朋友们在一起也是一样的道理,每个人都有不同的本领,互相团结合作,本领就会变得更加强大。小朋友把故事讲给爸爸妈妈听听吧!
        今天中午韩雯、吕奕然、姜喻莹、王淇、徐庆轩、林楷琪这几个小朋友没有睡觉,以后可不能这样了,不睡午觉,下午上课会没精神的,要坚持午睡哟!
        今天的小老师是王琪小朋友,它给大家讲了故事《象奶奶的小院》,声音有点小,这样小朋友会听不清的,大声的讲会更棒的,期待你的再次分享!由于张林阳小朋友请假两天,明天的小老师是韩雯小朋友,老师期待你精彩的表现,今晚在准备一下哦。
        全勤宝宝是:徐铭钧、李家豪、陈育健、陈育超、韩雯、李子恬、董贝希、王淇、孙硕、徐庆轩、王浩然、杜艺淏、姜喻莹、马逸萱、李建华、郝益、钱玉多、戚好、董紫涵。这些小朋友每天都能坚持来幼儿园,真棒!继续努力哦!
       上周五我们进行了叠衣服比赛,因为网络问题没有及时更新:

    会叠的小朋友有:吕亦然、徐庆轩、徐艺、潘可芯、张林阳、徐铭钧、郝益、李子恬、孙硕、杜艺淏。

    叠的很工整的小朋友有:韩雯、姜瑞珂、牟柏霖、高悦芯、董贝希、姜喻莹、孙若涵、陈育健、马逸萱、王琪、陈育超、高一航、董紫涵、李家豪、

   孙振清、王浩然、戚好、钱玉多、齐润昊、李建华、林楷琪这几位小朋友需要加油喽!

今晚小任务:

     请为幼儿准备眼罩一个,如果没有找一块布代替能够用来蒙眼睛的,户外游戏活动时使用。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017