注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

周三小结  

2015-11-04 17:27:47|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早上的晨间活动绘画:小刺猬摘果果,因为孩子的来园时间早晚的差距,不少孩子的作品没有完成,另外绘画技能的掌握情况也有所不同,我们和孩子们说好了,要加强孩子们的绘画水平,也听到了不少家长的反映,以后每周周一至周五不准看电视了,把看电视的时间用来练习绘画,不仅锻炼了孩子们的绘画技能,更让孩子们保护了自己的眼睛,家长们觉得可否?
       今天错过了绘画的小朋友也不要失望,晚上可以练习一下哦,多练习总会有进步的。方便孩子们绘画,图示如下:周三小结 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
        复习了昨天的故事《运馅饼》,大部分孩子都能够掌握故事的内容了,赞一个!之后学习了歌曲《蚂蚁搬豆》,学习过程中注意力不集中,小动作多的小朋友有:钱玉多、戚好、徐庆轩、杜艺淏、徐艺、李建华、孙硕、张林阳、郝益。小朋友可以回家唱给爸爸妈妈听哦!
       通过最近一段时间的自主取餐发现的问题,因为孩子们的能力是需要日多积累的,也请家长们在家加强孩子们这一方面的练习,如端碗要两个手捧着碗的两边,不能右手指捏着。主要练习拿汤勺的正确姿势,请家长耐心的指导。
       午睡环节孩子们安静地入睡了,徐艺、姜瑞珂、王若涵睡的比较晚,王浩然睡了一会。
       下午吃过午点后我们分为了两组交替活动,区域游戏和户外拍球练习。幼儿练习单手交替拍球情况。
       掌握的小朋友有:
       王琪、高一航、韩雯、陈育健、董紫涵、陈育超、李子恬、牟柏霖、董贝希、孙硕、孙若涵、高悦芯、张林阳、郝益、杜艺淏、姜瑞珂、姜喻莹。
       还没有掌握的小朋友需要加紧练习了,老师相信你们,只要认真练习就会掌握的。
       王浩然、李建华、李家豪、齐润昊、刘鑫蕾、潘可芯、孙振清、戚好、钱玉多、徐铭钧、徐艺、林凯奇、徐庆轩、马逸萱。
        齐润昊小朋友为我们带来了歌曲《我的好妈妈》,没有老师提醒,唱的很完整,就是有点小紧张,声音小点,已经很棒了,希望继续加油,老师看好你哦,再次期待你的分享!
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017