注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

2015年11月05日  

2015-11-05 16:38:18|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天孩子们和老师一起认识了小瓢虫,知道了瓢虫是人类的好朋友,我们要爱护它,并学习了折叠小瓢虫,孩子们的小瓢虫都是老师一步步教着折出来的,一节课的时间没有全部完成,小朋友带回家后,请家长朋友引导孩子用彩笔画上瓢虫的眼睛和七颗星,并用小剪刀剪掉翅膀上的尖,让瓢虫的翅膀圆起来,并和孩子再进行练习。附折纸步骤图:2015年11月05日 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
          今天刘老师还和孩子们一起进行了安全活动《危险的游戏场所》和《危险的水边》,告诉宝贝们一定不要到马路上、小区门口、高压电箱旁、水池边这些危险的场所进行游戏,通过活动提高了孩子们的安全意识。复习了安全儿歌,学习了《喝水安全》、《盥洗安全》。
          今天的午餐吃的饺子,孩子们最少的吃了九个,吃的多的还有点吓人呢,看来宝贝们对饺子还是比较喜欢的,家长在家里不妨给宝贝们经常做一做吧!     
       另外,今天在和孩子们谈话时,有的孩子说在家里看电视了,请家长一定监督孩子不要看电视,多进行一些绘画、折纸之类的美工活动,以培养孩子的动手能力。
         
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017