注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

秋雨的周五  

2015-11-06 17:13:44|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大家好!
       早上晨间活动孩子们练习折小瓢虫,自己选了一张彩纸,回座位上认真的折了起来,看来晚上宝贝们用功了,不少小朋友会折了,非常棒!晨间活动结束我们把孩子们的作品进行了粘贴制作了主题墙《小瓢虫》。
秋雨的周五 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
         晨间活动结束和孩子们交流了一下,发现还有好几个小朋友晚上在家看动画片了,咱们的宝贝都比较的诚实,一问就把小手举起来了,有:孙振清、姜喻莹、孙硕、牟柏霖、王浩然、董紫涵、高一航、马逸萱、徐庆轩、董贝希。其他的宝贝做的很好,继续加油哦,坚持住!我们已经说好了,周六周日可以看一小会儿,周一至周五不看电视,绘画做手工、讲故事看书等。
       学习活动《小蚱蜢学跳高》,能熟练的掌握双脚向上跳的动作,依次双脚跳过20厘米30厘米40厘米的障碍物。第一遍的时候有不少小朋友跳不过去,经过练习20、30厘米的高度都能跳过去了,最后只有40厘米的高度有的孩子还是跳不过去。能双脚向上跳,跳得较好的宝贝有:高一航、董紫涵、董贝希、张林阳、韩雯、高悦芯、王琪、陈育健、郝益、陈育超、徐铭钧。
秋雨的周五 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
       第二节区域活动学习了用快板节奏说儿歌《两只蚊子吹牛皮》,宝贝们在家可以说给爸爸妈妈听一下哦!
秋雨的周五 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
      进行了橡皮泥制作活动《瓢虫》。
秋雨的周五 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝

                            周末了祝大家周末愉快!
                                                                                               甜甜老师
 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017