注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

家长开放日统计  

2015-11-09 15:48:51|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         经过家长们大部分的留言,统计了一下,很多家长需要听课,很多家长想看体操,有的家长想看户外。我们最后决定服从大多数的意见,开放课间操,教学活动课,自主取餐。
      初定开放日,为本周周三。订下具体的时间会通知各位家长,望届时都能参加。
      另外,周三上午9:25半日开放活动,希望大家都来参与,尽量不要请假,了解孩子的一些生活活动情况。
      家长需要自备相机,为孩子留下照片,后面需要家长的这张照片, 制作成长档案的一些资料页!
      (我们需要家长准备的照片一共有6张,希望家长注意留意:拍球的,半日开放的,出游的,年终汇报的,亲子活动的,平日生活的。)感谢您的配合!

                                                                                                              甜甜老师
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017