注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

周四小结  

2015-12-10 16:42:05|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天孩子们带来的作品,发现还是有个别的家长代笔了,请让孩子们自己进行绘画。通过这几天的练习看来,孩子们的绘画在一天天的进步,请继续加油!
         孩子们进行了篮球练习,从球操的韵律入场,到技能技巧的展示,让孩子在音乐中感受节奏,能从热身到技能,然后才是球操展示,最后是放松。在活动中,林凯奇、徐庆轩、王浩然、刘鑫蕾、时湘雯这几名幼儿在举球和抱球的时候有些困难,可能是力量不够,需要回家多多的锻炼臂力了。有几名幼儿总是跑球,控球能力还不是很好,需要多加练习。希望运动能给孩子们带去更多的热量,让感冒病毒远离我们,我们的口号是:运动更健康,运动不生病。
         学习了绘本故事《和我一起玩》,让孩子们通过故事懂得了要想有好朋友就要学会去爱别人、与同伴友好相处,那么你就会拥有更多的好朋友。
         陈育超小朋友分享的故事《孔融让梨》,语句流畅,虽然故事简短,但对于我们的意义很大,让小朋友从小学会谦让的美德。
         明天请徐铭钧小朋友做好准备,期待你的分享!
今晚小任务:
        绘画《房子》,明天早上记得带来!

                                                                                                            甜甜老师
         
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017