注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

耳朵上的绿星  

2015-12-15 16:24:35|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
       早上孩子们绘画了可爱的小猫,好多小朋友把彩笔画到了手上,脸上,下次要注意哦!另外还有几个小朋友的握笔姿势还是不正确,我们会在幼儿园里帮孩子纠正,请家长朋友在家里也要多提醒孩子握笔时用正确的姿势。
       “身子真灵巧,穿件灰皮袄,尾巴当棉被,树上睡大觉。”(打一动物)请猜猜这是谁?(小松鼠)再猜一个:有种虫儿真奇怪,一盏灯笼随身带,黑夜点灯满天飞,绿光闪闪真可爱。(萤火虫)你都猜到了吗?今天孩子们欣赏了故事《耳朵上的绿星》,就是讲了松鼠和萤火虫的故事,到底故事里发生了些什么事呢?,让宝宝讲给你听听吧!
      户外拍球活动:活动中发现孩子们的动作协调很多,一些从前拍球不够好的孩子,已经熟练了起来,慢慢的训练中也看到了孩子身体运动能力的各方面的提高。
     下午进行了防暴演练,孩子们在一次一次的演练过程中,掌握了一些简单的自我保护能力,一听说来坏人了接着就快速的藏了起来,反应很快哦!
耳朵上的绿星 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
耳朵上的绿星 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
耳朵上的绿星 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
耳朵上的绿星 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
  
           今天的小老师是刘鑫蕾小朋友,她和大家一起朗诵了《三字经》,宝贝们能从头完整的朗诵下来,很棒哦!请明天的小老师牟柏霖小朋友做好准备,大家期待你精彩的表现!
温馨小提示:
       1.陈育健、陈育超、戚好、孙振清、时湘雯、吕奕然、高一航这些小朋友,成长档案中第一页我的小档案中的照片还没有带来,请抓紧时间带来幼儿园。今天带回去的三张纸(出游精彩瞬间、拍球活动、开放日活动)请家长先填写好内容,最后把洗好的照片贴好,周五带回,制作成长档案。
       2.明天是归还图书的日子,请别忘了把借回家的图书填写好感想带回来。
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017