注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

成长档案准备情况  

2015-12-22 09:38:57|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
        成长档案准备材料,已经准备好多天了,昨天已经整理就绪,完成的小朋友我们利用昨天的时间以插好。还有部分幼儿没有完成,请对照如下,哪一项没完成的请尽快,今年是我们老师自己来制作,还要一一插好,请尽量不要拖拉,谢谢配合!
        1、成长档案中《彩页幼儿档案照片》没有的小朋友有:时湘雯
        2、故事《母鸡和苹果树》,请从博客中找到日志是《母鸡和苹果树》的博文,上面有记录故事,记录好在A4纸上简单一装饰,没有的小朋友:郝益、姜喻莹、时湘雯、姜然凯。
        3、两张幼儿学习活动照片,比如:孩子正在学习剪菊花,正在拓印大树,在户外做游戏等。从博客相册中下载洗出来。没有的小朋友:刘鑫蕾、姜然凯、徐艺、时湘雯、郝益、姜喻莹。林楷琪缺一张。
        4、三张幼儿家长共同讲述填写的表《记录出游的精彩瞬间》、《幼儿拍球活动瞬间》、《半日开放活动》,出游的、开放日的都是家长们自己照的,挑选出游、开放的各一张洗出来贴在表上就行,拍球的在博客相册中,相册中没有的,家长可以在家给孩子自己照一张,孩子拍球时抓拍哦贴在表上。注:一共三张表,已经都发下去了,家里如果没有这三张表的直接问老师要。
        5、昨天由于网络问题,博客发的比较晚,讲述的《冬天的小路》记录好明天带来就行。(从博客中找到《冬天的小路》这一博文中记录的故事参考着写就行)简单一装饰。
       姜喻莹、郝益、姜然凯、时湘雯、杜艺淏。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017