注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2015-12-23 15:52:15|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          首先家长提出的包包子的问题,关于准备面板,擀面杖,小勺,小盆子,刀,这些都是必须每人一套的,这样使用起来比较方面,家中实在没有的可以和其他孩子用一个,或者借一个。
        包子的面和包子馅,单位准备每组亲子5个的包子馅和面,都是白色的,也都是白菜肉的包子馅,往年我们制作包子的时候,家长多数自己准备各种颜色的面,和各种口味的包子馅,这样可能孩子兴致更高,吃起来更加的愉快有惊喜,可以交换品尝。(如果家长们家中有的可以准备点)
        明天上午活动,家长还需要自带一个马扎,班级的小椅子孩子要坐,所以家长要自己准备座位,小马扎即可,一定不要忘记,还有就是我们的这次亲子活动照片,要放在成长档案中,所以我们统一给大家拍照,到时候冲洗照片,我们再议,是家委会冲洗,还是家长自己冲洗的问题。
        今天晚上还要在巩固一下孩子们的介绍本领情况,大多数的孩子会说我奶奶爱好做饭、洗衣服。表演环节准备的歌曲再熟悉一下,今天彩排了一遍,还是不错的,只是个别的孩子声音小、不太主动。
       明天上午8:50签到开始,活动结束家长自己离开,请提前给幼儿做好工作,我们下午准备圣诞节的一些活动。

                                                                                                                                                                                              甜甜老师
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017