注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

就寝安全  

2015-12-03 10:31:13|  分类: 安全驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长朋友:

       就寝安全 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝今天刘老师和小朋友学习了安全《文明小乘客》,通过学习孩子们知道了一些乘车的小常识,增强了孩子们交通安全意识,大家一起讨论公交车上前排座位是留给谁的?大部分孩子们都说不出来,通过学习孩子们知道了要主动关心别人,做一名文明小乘客,知道照顾老人、残疾人、孕妇、抱孩子的阿姨等。

    就寝安全 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝 家长朋友们可以在空闲的时间,带孩子去做一次公交车,让孩子们切身体验一下,加深孩子的社会性经验。

     就寝安全 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝活动中积极举手的小朋友有:马逸萱、董贝希、李建华、李子恬、刘鑫蕾、杜艺淏、戚好、高悦芯、姜喻莹、高一航、姜瑞珂等小朋友,希望其他小朋友上课的时候眼睛看老师,注意力一定要集中哦!

就寝安全 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝今天分享的安全儿歌是《就寝安全》就寝安全 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝

                            走入寝室静悄悄,

                            安全检查不漏掉。

                            外衣鞋帽摆整齐,

                            上床躺好不逗闹。

                            盖好被子不蒙脸,

                            呼吸畅通睡得香。


 

 

                                                                                                  刘飞老师

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017