注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

海底世界  

2015-12-08 17:01:53|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          早上的晨间活动中,我们的董贝希、李子恬、孙若涵三位建筑师,给猪猪侠建造了一座城堡 ,城堡特别漂亮,猪猪侠可以在里面舒服的睡一觉了!
海底世界 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝海底世界 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
         
       海底是一个奇妙的的世界,欢乐的鱼群,美丽的海星,凶恶的大鲨鱼……处处让孩子们充满了好奇!今天的活动《海底世界》,通过视频《海洋动物》向孩子们展现了海底世界的一部分,孩子们认识了海龟、鲸鱼、龙虾、章鱼、海星、鲨鱼这些水生动物,了解了这些海洋动物的外形特征,并进行了绘画《海底世界》、泥工制作,画的比较好的小朋友是:董紫涵、高悦心、李子恬、马逸萱、陈育超、孙硕、吕奕然、刘鑫蕾、钱玉多,其余的小朋友们要加油哦!看一下我们宝贝的小巧手制作的海洋动物吧,有海龟、鲨鱼、海豚等……
海底世界 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
       今天的小老师是张林阳小朋友,准备的儿歌《买鸭梨》,咬字不太清楚,希望下次在准备的时候,可以准备稍长一点的儿歌或故事,继续加油,再次期待你的分享!
        明天的小老师是陈育超小朋友,今天晚上可以在熟悉一下,期待你的分享!

今晚小任务 :
        1.绘画《海底世界》,把今天观察到的海洋动物进行想象绘画吧!明天早上带来。
        2.明天是归还图书日,填写好图书感想正反面装好,明天带来!

                                                                                                        甜甜老师

        
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017