注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

会“咬人”的电  

2015-03-12 16:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “电“,在我们生活中无处不在,它给我们生活带来了很大的便利,但同时也存在着危险,如果运用不当,它也会给我们带来很大的危害,甚至,危及我们的生命。

     今天我们学习了“会“咬人”的电”,让宝宝认识了“有电危险”的标志,还知道了电插座是很危险的,不能随便碰电插线板,更不能把手指或小金属片插到插座的小嘴巴里,电器的插头要请爸爸妈妈插,学会安全用电。家长在家也要随时注意并提醒宝宝不要乱动电源、插座,在散步时,也可以注意一下附近的“有电危险”标志,加深宝宝的认识。

        我们还学习了好玩的歌曲“五指歌”,使手指更加的形象,更加便于宝宝记忆和演唱。

五指歌

大拇指是爸爸,爸爸开汽车,滴滴滴。

爸爸旁边是妈妈,妈妈洗衣服,哗哗哗。

个子最高是哥哥,哥哥拍皮球,嘭嘭嘭。

哥哥旁边是姐姐,姐姐在跳舞,啦啦啦。

小小指头就是我,我在敲小鼓,咚咚咚。

                                                                王老师

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017