注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

亲亲热热在一起  

2015-03-16 16:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              本周我们的活动主题为“家庭总动员”,家长可以采用有趣的形式,为幼儿参与家庭中的简单家务劳动创设条件和机会,使其乐意帮助家人做力所能及的事情。

        今天我们学习了歌曲“亲亲热热在一起”,使宝宝初步尝试了说唱结合的演唱方式。

亲亲热热在一起

       我和爸爸在家里,总想妈妈来敲门,丁冬丁冬,妈妈回来了,妈妈回来了(说唱),妈妈回来了。

       我和妈妈在家里,总想爸爸来敲门,丁冬丁冬,爸爸回来了,爸爸回来了(说唱),爸爸回来了。

        我们全家在家里,亲亲热热在一起,哈哈哈哈,亲亲热热在一起,亲亲热热在一起。

       同时也可以将“爸爸妈妈”改成家里其他人的名称,表达对她们的情感。

                                                                          孙老师

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017