注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

奇妙的点彩画  

2015-04-13 17:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天我们进行了美术活动“奇妙的点彩画”。首先让宝宝欣赏了作品,感知了点彩画的画面效果,感受了点彩画的独特的美,然后请宝宝自己进行了点彩画,体验了点彩画的乐趣。一起来看看宝宝的作品吧! 

奇妙的点彩画 - 快乐宝贝 - 快乐宝贝 
奇妙的点彩画 - 快乐宝贝 - 快乐宝贝

              今天我们是用手指头进行的点彩画,家长也可以用棉棒、彩笔等和宝贝进行点彩画。欢迎家长进行留言交流哦!

        下午,宝宝们欣赏了散文诗“春天的色彩”,让宝宝感受春天的美丽,并且根据诗歌来进行了创编。

春天的色彩

        一声春雷惊醒了正在冬眠的小熊。小熊在黑黑的树洞里睡了一个冬天,小熊想:“过了一个黑黑的冬天,春天来了,春天是黑色的吗?春天是什么颜色的呢?”

       小草告诉小熊:“春天是嫩嫩的绿色。”

       草莓告诉小熊:“春天是甜甜的红色。”

       小白兔告诉小熊:“春天是跳跳的白色。”

       小熊听了说:“哦,我知道了,原来春天是嫩嫩的绿色、甜甜的红色、跳跳的白色。”

       不过宝宝在创编的过程中,只能说出“春天是XX色的”,不能在前面加上形容词。也请家长和宝宝一起想一想,进行创编,也可以在博客上留言,给我们一些参考。谢谢!

           王老师

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017