注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

美丽的蝴蝶  

2015-04-17 17:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              各位家长:

              今天上午我们进行了美术活动“美丽的蝴蝶”,让宝宝用圆点、螺旋花纹、波浪线等来装饰蝴蝶。作品已经装饰了教室,看看是不是很漂亮啊!

彩色小背心 - 快乐宝贝 - 快乐宝贝

 

彩色小背心 - 快乐宝贝 - 快乐宝贝

 

        下午,我们进行了游戏“小兔和蝴蝶”,练习宝宝双脚同时向上跳起触物的能力。我们也给宝宝讲解了动作要求:眼睛看准目标,用力向上跳,双手伸长去触摸物体。家长在平时可以随手拿个东西来引着宝宝向上跳,多多锻炼一下。

        今天宝宝带回家的作品是“爸爸的领带”和“彩色小背心”。宝宝的作品是不是很棒啊?欣赏过后,家长可以帮宝宝将作品填充进“成长档案”里哦。

        王老师

      

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017