注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

贪吃的变色龙  

2015-04-21 16:56:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天上午孩子们听了好听的故事——贪吃的变色龙,理解故事中变色龙变色的过程,尝试想象并表述变色龙继续变色的故事。

                                                   贪吃的变色龙

      有一只贪吃的变色龙,他看到东西就吃。

        有一天,他吃了一辆红色的玩具车,尾巴就变成红色的了。

        他又吃了一张黄色的桌子,咦!身体变成黄色的了。

        他还是觉得肚子很饿,就走到外面,把一颗绿色的大树吃掉了。这一次,脚变成绿色的了!

        他走着走着,找不到东西可以吃,就把自己的影子吃掉了。

        天黑了,咦!变色龙呢?月亮在天上又圆又亮,变色龙一口就把它吃掉了。咦!你见过这样的月亮吗?

       今日小任务:

       请家长朋友回家引导孩子续编故事,如:天亮了,变色龙的肚子又开始饿了,他又吃掉了什么,变成了什么颜色?请将宝贝续编的故事“留言”到博客中吧!小四班的小朋友是最爱动脑筋的,你们说呢?

           下午,我们学了好听的儿歌“彩色世界真奇妙”,让宝宝学唱歌曲,用自然、欢快的声音唱歌,并且尝试用动作表达对歌曲的理解。

彩色世界真奇妙

蓝蓝的天,绿绿的草,红红的小花随风飘。

弯弯彩虹像座桥,彩色的世界真奇妙。

孙老师

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017