注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

美丽的花园  

2015-04-30 17:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天我们进行了活动“美丽的花园”,让宝宝选择自己喜欢的颜色进行撕贴,并尝试对常见色彩进行适当的搭配,一起体验“种花”的感觉。

       下午,我们和宝宝观察了彩带舞动时的线条,并用较流畅的波浪线画出来。在画的过程中,边画边说“红带子飘起来了,黄带子飘起来了......”。这节活动,我只是给宝宝进行了示范,并没有让宝宝画。这也是我们的小任务:请宝宝回家再观察一下纸条飞舞的线条,用波浪线画出来,边画边说“X带子飘起来了”,巩固宝宝对于颜色的认识。家长要做好督促哦,周一可以将宝宝的作品写上名字带来幼儿园。

                                                       王老师

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017