注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

北苑大班级部“积攒图书漂流资本”跳蚤交易大会  

2015-04-08 16:50:23|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中小班的通知:

  大班将举行北苑大班级部“积攒图书漂流资本”跳蚤交易大会。

  因为我园开展了“图书漂流活动”这次活动得到了家长的大力支持和配合,深受家长和孩子的喜欢。形成了好的读书氛围,养成了好的读书习惯。所以我们决定更好的巩固图书漂流活动,让孩子能自己去创造更多的财富,购买图书,所以举行了这次“积攒图书漂流自资本”跳蚤交易大会。

   让孩子通过这次活动,从小形成初步的经济头脑,懂得节约资本,创造财富,并学会与人交往,体验做交易的技巧和快乐体验。

   宝宝们把自己家中搁置已久的玩具、书籍等物品拿出来,让孩子们自己做主进行买卖,寻找自己喜欢的玩具物品。在交易的过程中,宝宝们肯定得到极大的锻炼。同时,儿童用品跳蚤市场还会变为沟通交流的平台,新朋旧友都可以旧货为载体交流,同时结识好朋友好伙伴。家长们也可以通过此活动相互认识。在儿童用品跳蚤市场上,培养小朋友初步的价值观。从身边的小事做起,不浪费自己的物品,自觉养成节约资源、爱护环境的意识和良好的行为习惯,响应环保低碳生活,培养具有良好综合素质的好宝宝。 

   请宝宝们准备好零钱,在放学后自由购物,让孩子体验一些节约的生活概念,并能合理规划自己的钱,能够主动的与小朋友交流,交易,并获得一种丰富的体验。

  4:20活动开始——4:50 活动结束,清场。家长一定看护好自己的孩子,并让孩子独立的去学着购买交易,收获的玩具和图书一定合适的处理,让他们有所用处,教育孩子选择适合自己实用的物品。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017