注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2015-05-18 17:56:36|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今晚所有来接宝贝的家长都带红卡了。以后,家长们来接送宝贝的时候,一定一定要带接送卡,没红卡真的领不走孩子了,领导每天晚上都盯着,希望家长们也互相理解一下。

       如果孩子需要在幼儿园服药,请家长一定要认真填写好服药记录,将药品亲自交到老师手里,最好不要让幼儿拿着。家长在离家时,最好摸一摸孩子的口袋,看看孩子有没有私自带药或者其他物品。为了孩子的安全,请家长一点要配合!

     1. 现在已经有宝贝带来了新书,还没有带来的抓紧时间了,不要耽误了我们周三的借阅。

     2.请您帮助:我们小班级部制作版面需要用几张关于“爱亲人”方面的照片,如:给妈妈捶捶背、给爸爸端杯水、搀着奶奶走、给爷爷剥水果等等。如果您有这样的照片愿意提供给我们请您存进U盘里带来,十分感谢!

                                                          王老师

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017