注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

拼一拼,真好玩  

2015-05-20 17:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           生活中常见的棒棒、圆纸片会变出什么样的魔法呢?今天,宝宝们变身魔法师,用棒棒和圆纸片变出了一个个的木偶小人。首先老师请宝宝摆出造型,老师根据造型摆出小人;然后让宝宝发挥想象,自由的拼摆木偶小人。摆完后,请宝宝介绍了自己的小人在干什么,并模仿了摆出来的小人造型。

       我们还学了儿歌呢:

拼小人

小棒棒,一根根,我用棒棒拼小人。

拼个小人立正站,拼个小人跨步走,

拼个小人打篮球,拼个小人爬山坡,

小人个个爱运动,身体健康棒棒棒。

        家长可以去相册里看看宝宝们活动的剪影哦。如果家中有火柴棒、棉签、牙签等也可以和宝宝一起拼一拼!

    

         请您帮助:

        首先感谢家长今天带来的纸袋,我们会用它们来装饰墙饰。另外如果您家中有没用过的吸管,麻烦你们收集一下,明天带来幼儿园。谢谢您的帮助!

                              王老师

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017