注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2015-05-04 17:43:53|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         感谢郝益今天带来的小蝌蚪,让宝宝们可以近距离的观察蝌蚪。因为有的蝌蚪已经长出了后腿,所以在观察的时候,宝宝们很感兴趣,也知道了蝌蚪是先长后腿,再出前腿。我们也会持续观察蝌蚪变成青蛙的过程。

        今天,董贝希、陈育健、陈育超、牟柏霖、李建华、高悦心小朋友将老师布置的小任务完成并带来了幼儿园,表扬哦!也许其他小朋友也完成了,只是忘记带来了,明天也可以带来哦。

        另外,请今天没有将体检表带来的家长明天及时带回。谢谢合作。

                                                      王老师

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017