注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

哈哈笑  

2015-05-05 17:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天上午我们学习了歌曲“哈哈笑”,让宝宝能比较准确的按照音乐的节拍和小朋友结伴舞蹈,一起体验跳集体舞的乐趣。

哈哈笑

哈哈哈,哈哈哈,大家哈哈笑。你唱歌,我跳舞,快乐又热闹。

哈哈哈,拍拍手,哈哈哈,摇摇头,你也笑,我也笑,大家哈哈笑。

        另外宝宝们还动手制作了“小药丸”,用皱纹纸和橡皮泥团出小药丸或压出小药片,练习孩子的搓、拧、揉等技能,锻炼孩子手部肌肉动作的灵活性。

       下午,我们玩了游戏“蝌蚪宝宝变青蛙”。在游戏中再次了解了小蝌蚪变青蛙的过程:小蛙卵—小蝌—后腿出来了—前腿出来了—变成小青蛙,同时也锻炼了宝宝原地弹跳的能力。

                                                                  孙老师

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017