注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2015-06-18 17:32:17|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天有一部分的家长已经将童言趣语带来幼儿园了,请还没有写的家长尽快完成。

       今天孩子带回家的纸,家长认真看看,一定要记住教育局的电话:7220011.

        还有下周一成长档案一定要制作完成带来幼儿园,要进行集体检查,请您利用这几天的时间整理一下。

       注意:

       本学期的第一页,正面写上:小四班下学期,反面空着就行,二、三页也空着,我们放评价表和彩页,今年的评价表比上学期的增加了两张,所以我们稍微做了一下调整。后面的和上学期的一样制作就可以,做好标签、分好类。如果最后一页没有做的家长朋友就不用做了,今天又发下了最后的评价彩页,我们写完放进去就可以。

       另外,请家长一定要准确使用接送卡。早上绿卡送孩子来园,放学红卡接孩子。 因为有监控和领导,制度就是如此规定, 拿红卡接幼儿这一项,无商量,无熟悉,我们是为了每一个幼儿的安全,如果我们没接红卡,放走一个幼儿,那么我们怎么向其他的家长交代呢!

特此声明,谢谢大家!

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017