注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

阳光明媚的周三  

2015-09-16 17:47:01|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “红的墙,绿的窗,金色的屋顶亮堂堂”这样的房子大家是不是都想住在里面呢?今天小朋友听了故事《金色的房子》,这就是故事里面小姑娘住的房子,小姑娘住在这样漂亮的房子里面,小动物们都很羡慕也想进去玩玩,讲到这儿我就问孩子们:如果你是小姑娘,你愿意让小动物们到房子里玩吗?孩子们都异口同声的说:愿意。看来我们的宝贝都是热情好客的!可是小姑娘不同意,后来她一个人在房子里觉得很没意思,小姑娘又想和大家一起玩了,大家会怎样呢?孩子们有的说不和小姑娘玩,她不让小动物们到房子里去;也有的小朋友说可以和她玩,不然她一个人多没意思啊。到底怎么样了呢?让我们的宝贝讲给你听一听吧!阳光明媚的周三 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
阳光明媚的周三 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
阳光明媚的周三 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
         游戏:夹球一起走。
          这个活动比较有难度,孩子两人用双臂夹住篮球,绕过房子(轮胎)返回,继续接力赛。
         刚开始孩子们有的不能夹住球,有的不能绕过障碍,主要技巧没掌握,没有听明白老师的要求,或者是没有记住老师的要求,所以游戏重复了好多次。
         找好朋友环节,徐庆轩走神了,自己在那快乐的玩耍。等他回过神来,孩子们都组合好了,他才发现自己没听见老师说的什么,这样可是不太好的。
         最后经过孩子们的多次练习,掌握了方法,高兴地玩起了接力比赛,看我们的宝贝玩得多嗨啊!
         从一个小游戏中,可以看出孩子们的倾听习惯,所以养成规则意识是很重要的。
         游戏也要考验孩子的注意力,这对我们的宝贝也是考验和培养哦。
       阳光明媚的周三 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
  
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017