注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

精彩周五  

2015-09-18 17:06:26|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这一周有的宝贝由于生病了没有一起参加有趣的教育游戏,可我们还是和其他小朋友们有序的进行着精彩的活动,亲爱的宝贝们你们要好好休息多喝水、多吃有营养的食物哦!老师和小朋友们都很想你们,希望你们早点回到我们的身边。入园的小朋友在幼儿园会保证他们喝充足的水,午餐让每一个孩子都吃好,我们还会一变一变的询问,直到他们都吃饱。挑食的小朋友我们会多加鼓励把饭菜都吃光,接着休息日了,请家长们注意孩子的饮食规律及作息时间。还有天气渐渐转凉了,早晚冷,中午热,所以孩子们的衣服最好里面穿的薄点,外面套个外套,方便我们根据天气、活动情况给孩子们及时增减衣服。
       今天的教育教学活动孙老师与小朋友 一起学习了《快乐你和我》,说说“我的好朋友”,并能够清楚的说出好朋友的特征。如:好朋友的身体是胖还是瘦?高还是矮?大眼睛还是小眼睛?好朋友今天穿的衣服是什么样子的?大部分幼儿能够说出基本的特征,之后孩子们进行了绘画活动《我的好朋友》,看看我们的宝贝画的多认真啊(之相册)!
        如厕环节,发现张林阳小朋友有点拉肚子,家长回去之后注意一下。高一航小朋友今天上午流鼻血了,看来是有点上火,回去之后好好休息。午睡起床后李家豪的鞋子穿不上,看了一下,孩子的鞋子小了有点紧,正是长身体的时候,我们还要进行户外活动,所以家长注意给孩子穿大一点的鞋子,方便孩子穿脱和活动。
        学习了安全知识《好玩的沙池和秋千》,通过学习儿歌,让孩子们了解玩沙和玩秋千时,应该注意哪些事项?孩子们都各抒己见说着自己的想法,也懂得了游戏时的卫生要求,提高了自己的自我保护意识。
        下午孩子们玩了好玩的户外游戏《跳过小河》,玩得可高兴了,在玩中学习掌握了双脚立定跳远和连续行进跳,《快乐岛》让孩子们随着报纸的缩小能想办法与朋友合作站在报纸上,保持身体平衡。
        家长帮助:
                下周我们将进行主题活动《圆圆的月亮》,需要家长们帮忙准备月饼盒,投放在我们的活动区,方便孩子们游戏。
                  祝大家周末过得愉快!
                                                                                                                                                                                         甜甜老师
         
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017