注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

周四小结  

2015-09-24 17:58:45|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          回顾今天一天的活动:
       今天早上的区域活动孩子们制作了:水饺,八月十五的中秋节不仅要吃月饼、赏月,还要吃团团圆圆的饺子呢,我们的宝贝制作的格外的认真。
        活动课上我们一起绘画了月饼,孩子们画的月饼多种多样,绘画漂亮的小朋友有:董紫涵、高悦芯、刘鑫蕾、姜瑞珂、牟柏霖、杜艺淏、张林阳、李子恬、戚好、董贝希、郝奕、韩雯、吕怡然、陈育健。还制作了秋天的菊花。我们把孩子们的绘画月饼张贴在了我们的吊饰中。
       早操:孩子们对于新学习的中班早操非常的感兴趣。音乐欢快吸引了孩子参与的积极性。看看我们的宝贝展示的早操吧!
        下午孩子们升入中班后第一次成品画:大树。家长朋友们可以到我们的相册看一下宝贝们的精彩绘画哦!
        我们一起观看了安全教育开学第一课,孩子们看的很认真,孙老师并与孩子们讲解了在生活中的安全隐患,如何去避免发生危险,进行了交流。
                                                                                                        甜甜老师
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017