注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

周五小结  

2015-09-25 18:03:36|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         上午体检完之后,我与小朋友一起学习了儿歌《我有一个家》。孩子们对家的向往充满了满满的幸福,第一时间回答的就是我的家里有勇敢的爸爸、美丽的妈妈、最疼我的爷爷奶奶、亲爱的哥哥、姐姐,相信他们的回答,你们也会感到很幸福有这样的宝贝吧!...................
                                                        我有一个家
家是什么?
家是一间房、一盏灯、一张柔软的床。
家是什么?
家是一轮太阳,
爸爸妈妈欢乐的笑容,
合成一缕温暖的阳光。

         中午午休宝贝们睡的都很好,值得表扬哦!下午的餐点吃的月饼,因为来到中秋节喽,宝贝们吃的可开心了!
      学习了歌曲《爷爷为我打月饼》回去之后,宝贝们唱给爸爸妈妈、爷爷奶奶听哦!
     今天我们进行了游戏活动:宝贝参加了户外活动《送月饼》,游戏中主要是让宝贝练习曲线跑,锻炼身体的协调性和灵活性。游戏方式采取的是接力赛,竞赛性质的游戏,宝贝们还不是太熟悉,缺乏一点竞争意识,相信在以后的游戏中,宝贝们会渐渐体验到竞赛游戏的乐趣。
                                                                                                     甜甜老师
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017