注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

自我介绍  

2015-09-02 20:24:11|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友们:
    你们好!
    我是齐甜甜老师,很荣幸能够和你们相识,作为一名幼教工作者,我已经在幼儿园工作11年了,小中大班都曾任教过,对于带中班年龄的孩子,有很多自己的经验。在今后的一年里我将和孩子们共同生活、共同学习。爱他们,尊重他们,像妈妈一样地照顾他们。真诚的为家长们服务,希望在家长的配合下,共同照顾我们的孩子。

几年来,我从孩子们身上获得了许多快乐,也伴随着孩子们的成长,让自己逐渐成熟起来。工作中,我喜欢和孩子们一起游戏,细心的照顾班里的每一名幼儿。因为他们天真无邪的笑脸与想法,仿佛让自己也回到了童年。

和孩子们在一起,有时候有也很辛苦,但更多的还是快乐!期待中四班所有的宝贝们快快加入进来!

幼儿园就像是一个大家庭,孩子们健康快乐的成长,老师们互相关心、帮助,形成了和谐的教育氛围。很高兴能在今后的一年中,和您一起陪伴我们可爱的孩子度过幼儿园中班快乐的时光。工作中,我会尽最大的努力照顾好孩子们的一日生活,也希望能得到您的支持与理解!

在幼儿园组织的各种专业学习培训中,学前教育的理念已深入到我的心中,让我对学前教育有了比较深刻的认识与了解。在新学期即将到来之际,我对自己充满信心,相信自己会以饱满的热情投入到新学期的工作中去,让爱心感染幼儿,以诚信感动幼儿,让幼儿快乐的在幼儿园度过珍贵的每一天。一切为了孩子,为了孩子的一切,作为一位幼儿园教师,我会付出我所能付出的一切,认真照顾与培养每一位幼儿,相信在人生的起跑线上,我们的孩子会是最耀眼的那颗明星!

联系方式:  15908056220

期待您和我一起交流!让我们为了孩子的一切,加油吧!

                                                                                                                                                                                                              甜甜老师

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017