注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

国旗飘飘  

2015-09-29 17:47:08|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天孩子们认识了国旗,知道国旗是红色的,有一颗大星星,四颗小星星,围绕在大星星的周围,是金黄色的。引导幼儿观察了国旗的外观特征,能正确说出中国国旗的名称-----五星红旗。并向幼儿介绍了五星红旗是中华人民共和国的国旗,代表着我们的国家。
         孩子们还为国旗进行了涂色,涂色的发现。
         颜色涂得比较均匀的小朋友有:孙若涵、潘可芯、戚好、韩雯、董贝希、吕奕然、杜艺淏、孙硕、刘鑫蕾、张林阳、钱玉多、马逸轩、李子恬、陈育健、陈育超、董紫涵、牟柏霖、郝益、高一航、高悦芯、姜瑞珂、徐艺。
        姜然凯、姜喻莹、徐铭钧、孙振清、王浩然、李家豪、李建华在这次涂色活动中进步很大,继续努力哦!
        齐润昊、林楷琪的作品是涂的不是很成功,需要努力了,家长可以在家帮助练习一下。
         徐庆轩小朋友的作品在涂了一会之后,自己直接撕的一块一块的。
         下午进行了分组活动,区域活动制作了国旗,除了国旗杆是老师帮助粘的,其他都是孩子们自己亲手来制作的,在粘贴上有的孩子掌握的很好,有的没把握好页面布局,对于孩子们来说,能够粘贴好位置,就已经很不错了。在这里给你们点赞哦!继续加油做的更好!
        户外活动进行了游戏《巧滚轮胎》,孩子们玩得很开心,不仅活动了身体的各个部位,还探索了轮胎的多种玩法,发挥的孩子的想象空间。
        马逸轩小朋友今天为我们带来了好听的故事《美人鱼》,讲述故事中,逸轩很大方,声音洪亮,语句连贯,讲述的内容很清楚,其他小朋友听得也很认真,最后结束小朋友自发的为她献上了热烈的掌声,从掌声中看的到逸轩讲的故事非常成功,期待你的再次分享故事哦!
         明天是王浩然小朋友与我们一起来分享他的故事,好好准备哦。期待你的故事分享!
         今天讲故事的小朋友得到了奖励,带动了其他小朋友的积极性,好多小朋友都说像报名讲故事,在这里有想报名讲故事的小朋友请发在博客中,我们会根据报名的前后顺序来进行讲述的。
甜甜老师
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017