注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

致全市家长的一封信须知  

2015-09-30 16:41:49|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
   今晚将发下“致全市家长的一封信”,请各位家长一定认真、仔细研究,到相应的地点去缴纳保险。
   我们幼儿园做的工作只是将回执单收回,将缴费单据复印件和户口本索引页复印件收到。
   另外
   一定请家长将缴费单据复印件和户口本索引页复印件复印在同一张纸上。
                           谢谢啦!
1、回执单,撕下带回。
2、缴费单据复印件和户口本索引页复印件复印在同一张纸上。10月8日来园带来即可。
  晨间活动:
  1;练习体操。
  晨间运动热乎乎的,身体得到很好地锻炼,也非常的快乐。在学习中,陈柏羽、姜嘉谊、柳珂、于海萱、宫凯旋、张喻然、耿琳婷、赵若晗、学习的非常好。
  2、早点是美味的鹌鹑蛋,吃得干净,卫生。
  3、早操和户外运动即将开始。
    
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017