注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

愉快的一天  

2015-09-30 18:12:51|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《美丽的祖国》
小白鹅说:“祖国有清清的河流。”
        小山羊说:“祖国有长满青草的山坡。”
小燕子说:“祖国有温暖的泥窝。”
小蜜蜂说:“祖国有甜甜的花朵。”
小朋友说:“祖国到处都有欢乐。
        孩子们今天学习了儿歌,通过学习,孩子们了解了小动物们生活的地方,让孩子观看了中国的名胜古迹及各地不同的风景图片,通过图片内容孩子们发表了自己的见解,最后他们觉得我们的祖国很大很美,都觉得很自豪。进行了仿编:祖国有红红的大萝卜……
        王浩然今天带来了大恐龙的故事,孩子们听得是津津有味,恐龙最后变成了沙子,救了其他的小伙伴。开始讲的声音很小,慢慢的逐渐放开了,很棒哦!
        今天进行了穿鞋子比赛,我们分为了六组,穿的快的小朋友有:韩雯、马逸萱、姜瑞珂、姜喻莹、陈育超、孙若涵。练习穿鞋子能提高孩子的自我服务能力,其他小朋友因为鞋子的原因限制住了发挥的空间,都表现得很棒!
       九月份的全勤宝宝有:牟柏霖、高悦心、刘鑫蕾、董贝希、王浩然、张林阳、李建华。
       希望孩子们健康快乐每一天!

                                                                                                                              孙占利
        

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017