注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

周二小结  

2015-09-08 18:16:01|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早上对孩子的绘画我们初步的掌握了一下,今天的绘画太阳。发现有几个孩子画得还是不错的,有:潘可芯、孙振清、姜喻莹、杜艺淏、董紫萱、刘鑫蕾、李子恬、姜瑞珂、吕奕然、高悦心、李建华、李家豪、高一航、王浩然、张林阳能按老师的要求画出基本的轮廓。其他小朋友的是涂鸦式的创作,各有各的不同,我们现在是中班的小朋友了,简单的轮廓画是应该掌握的,那么从现在开始我们要努力喽!还有几个小朋友因为今天来晚了没有进行绘画,老师希望你们下次不要迟到哦,要不然会错过我们精彩的晨间活动。我们早上是7:30--8:00入园。
        吃完早点我们一起来到操场上对做早操的队形进行了训练,孩子们还是值得表扬的,能够很快的做到队列的分开和集合。请爸爸妈妈期待一下将要开展的晨间早操吧,我们会好好地表演的!
       《太阳小鸟夸奖我》歌曲演唱表演,董贝希、姜瑞珂、杜艺淏、张林阳、徐庆轩、孙若涵、李子恬、牟柏林几位小朋友大方的来到前面跟着旋律进行了歌唱表演。
         孙老师带领孩子们进行了户外游戏滑滑梯、拉小人,孩子们玩得可高兴了!
        一天下来发现了几个小朋友的习惯性动作不太好,李子恬经常性的咬自己的胳膊,两边的咬痕都发靑了。时湘雯一直咬着衣服玩,说着就把衣服拿出来,一不说又咬着玩起来。刘鑫蕾坐着的时候总是把脚放在小椅子上。潘可芯中午睡觉前老吃手。我们想把这些小朋友的坏习惯改掉,希望家长们多多配合,在家里发现后要及时提醒幼儿,在幼儿园我们也会时刻提醒,争取把咱们孩子的这些坏习惯改掉。一起加油!
        徐艺小朋友今天第一次在园午睡,非常不错,吃的也很好,没有挑食,入睡快睡得时间也很长,睡醒会自己去小便,没用老师去提醒,是个自理能力特别强的小朋友,继续保持哦!
        今晚小任务:
                把《太阳小鸟夸奖我》演唱给家长听。家长们要对孩子的演唱表演进行表扬鼓励哦!
                                                                                                                                                                                                甜甜老师
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017