注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

家委会报名中  

2015-10-10 08:57:15|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长朋友们:

    您们好!开学已有一个多月了,本班的家长委员也要随之成立了。(一共需要5家长)

    根据幼儿园的要求,我们也根据实际的需求从班级中产生五名家长委员会的成员,这些家长朋友都有自己的特长和威望,能够要以园为核心,服务园内教育,有效配合园内工作,为家校沟通提供合理渠道。

    家长委员会要在积极参与幼儿园民主管理,在促进幼儿园保教质量提高,在提高家庭教育水平上发挥作用。家长委员会是联系学校、家庭的桥梁。家长委员会代表家长了解学校教育情况,参与学校管理。家长委员会是家长的代表,幼儿园的参谋。

    了解了这些我们便知道了我们成立家长委员会的意义了,家长委员会是很有能力的家长组合,家长一定能起到好的带头作用,帮助我们一起组织活动,及时为我们产生正能量。

    结合班级的实际,给予老师更多的帮助,并且能处理纠纷、矛盾、误会,帮助老师完成重大活动的一些事宜。这就是我们的根本目的!

    所以,希望我们班级的家长主动报名,成员不分年龄,只要有足够的热情,只要有一定的时间,您就可以主动的参与报名了,您们将是我们重大活动主力军,我们期待你们的加入。

    报名可以直接留言博客或是早上晨间接待中与我们说一下。

 

         
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017