注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

小老师活动报名开始了  

2015-10-10 10:04:19|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          最近一段时间,孩子们讲故事的热情不太高涨啊,是不是觉得故事有点难度啊?我们这个活动不是就只讲故事的,可以是儿歌、歌曲、唐诗、故事。那针对我们班的实际情况,调整安排,我们先从最简单的唐诗开始吧!
         针对孩子的记忆力和普通话,进行了摸底,发现孩子们的这方面还是很不错的,为了培养孩子的自信和勇气,为了给孩子一个展示自我的小舞台。我们开展了第一轮小老师活动。
        要求:幼儿自己准备一首唐诗,熟背后报名。记得背诵古诗的题目,作者,然后是诗的内容。
        在此博文中留言如:
        姜瑞珂:悯农。
       老师会根据家长给孩子报名的情况,进行登记。报名截止到下周二。
        下周一开始轮流进行小老师。
        按照报名的顺序进行安排,一天一个小老师,让孩子学习更多的唐诗,提高记忆力。
        为了方便老师的登记,家长请在博文中报名,不要和老师口头来说,容易遗漏,谢谢。
         例如:
        小老师安排表,请记住。(报名截止后我们会及时公布幼儿顺序)

        周一:孙振清    春晓

        周二:董贝希    悯农

        周三:吕怡然     鹅

        周四:王琪       咏梅

       周五:张林阳     黄鹤楼

       再下周

      周一:郝益       红豆

      周二:钱玉多       一望二三里

    ……



     欢迎大家踊跃报名。按照留言顺序登记,安排。幼儿一定要熟记。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017