注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

幸福的宝宝  

2015-10-12 15:59:47|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       幼儿是在家庭的温暖、社会的关爱中成长起来的,正是浓浓的爱,源源不断的滋养着他们的心灵。今天孩子们一起欣赏的故事《一座小房子》,就是让孩子们感受了家的温暖与快乐。故事一开始,我让孩子们先说了“我家的房子”是什么样子的,房子里都住着谁?他们在房子里都做什么事情?孩子们有的说住在小平房里,有的说住在楼房里,有的说住在很高很高的楼上,房子里有爸爸妈妈、爷爷奶奶、还有宝宝。妈妈和奶奶在做饭,爷爷和爸爸看电视,宝宝在玩玩具。活动过程中,孩子们一边看图片,一边根据图片内容猜测故事有了哪些变化,并大胆讲述出来,讲得好的小朋友有:董贝希、高悦芯、高一航、李子恬、姜瑞珂、马逸萱,这些小朋友回答问题都非常积极,提出表扬哦!
       高悦芯小朋友给大家朗诵了古诗,也许是她把《静夜思》和《悯农》弄混了,说的是《静夜思》,朗诵的内容却是《悯农》,古诗朗诵的很好,讲故事时语速稍稍有点快,声音有点小,要慢慢的大声地讲小朋友才听得清哦!老师相信下次你会做的更棒的!请徐艺小朋友做好准备,期待你明天的精彩表现。
                                                                             孙老师
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017