注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

今日活动  

2015-10-19 16:57:41|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         秋天到了,外面的世界悄悄发生了变化,枫叶红了,银杏叶变成了好看的黄色,你是不是也有一双会发现的眼睛,看到外面的树叶小草变成了什么样的颜色呢?活动《找秋天》。孩子们交流了他们看到的秋天的变化:树叶的变化、花的变化、草的变化……;秋季有哪些丰收的果实:山楂、石榴、苹果、梨、葡萄、橘子。宝贝们用彩色画笔涂画了秋天美丽的树叶。我们把它做成了一个展板。
今日活动 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
            本园组织了展示户外区域活动,其他幼儿园的老师们来参观了观摩活动的开展学习。孩子们分组展开了户外活动和区域活动,宝贝们在游戏中表现的都很出色,每个孩子都发挥着自己的闪光点,活动圆满结束。
        今天的午餐是宝贝们爱吃的米饭,林楷琪吃的桌子地上都是米粒,把不爱吃的木耳筛在桌子上。吕奕然注意力不集中没拿住碗扣在地上了,又重新称的米饭,下次要注意喽不能再走神了!表扬徐庆轩,今天的米饭吃的很干净,继续加油保持哦!
        午睡情况:徐艺、韩雯、马逸萱、董紫涵、潘可芯,林楷琪今天没有午睡,这样是不行的哦,下午会没有精力的,以后要坚持午睡!起床后李家豪、徐铭钧、吕奕然又把鞋子穿反了,请家长在家帮助孩子们在巩固一下穿鞋子的正确方法。
          甜甜老师
  温馨提示:
         周日带回家的成长彩页《心里话》,请没有带来的小朋友明天记得带回来。

 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017