注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

图书漂流活动  

2015-10-20 13:50:57|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我们的图书漂流从这周正式开始,可能各位对这个流程不是很熟悉,我们一起了解一下,也请年轻家长看到后告知来园接送的老人活动流程。
       1)图书漂流的定义和好处我不再重复了。简单一点说就是每人每月贡献一本书,大家互相借阅,达成共享。今天以为宝贝们准备好了第一次的图书阅读,家长们填写好带来即可。
       2)每位宝贝需要准备一个透明的文件袋,每月贡献一本书,并填写好“图书 “图书漂流卡”上只需要填写“拥有者”的名字。“推荐理由”:推荐这本书的原由。
       “新朋友”是借阅图书的人填写。借阅之后归还时都要填写“读书感言”
       3)放置的方式,请正反放,便于大家借阅时查看,具体请看照片。
       4)每周的周四早上借阅图书,下周的周三早上还书,有一周的阅读时间。借阅和还书时都需要填写“图书借阅登记”。
       最是书香能致远!
       好的阅读习惯从现在开始!
      让我们一起为宝贝养成一个好的阅读习惯吧!它将让孩子受益终生!

温馨提示:
       1. 今天孩子带回家的图书里,中间有一张“图书漂流卡”,请家长填写好。
       2.准备一个透明的文件袋,把书和图书卡装进去,(有两位小朋友的文件袋带书时已拿来了,不好意思忘记是谁带来的了,袋子放在了外面筐子里明天带书来装进去就可以了)图示如下正反面:
                                                                 文件袋
图书漂流活动 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝

                                                 正面
图书漂流活动 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝

                                                反面
图书漂流活动 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
   3.明天早上记得带回来,我们周四开始图书漂流。
   4. 高悦芯、王浩然、姜然凯、李建华、姜瑞珂、孙振清6位小朋友带来的图书只能放在图书区不能用来图书漂流,请为孩子们准备3本绘本图书!





         
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017