注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

凉爽的秋日  

2015-10-22 17:01:32|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
       秋天的天气好善变啊,一定要多喝水,注意身体哦!在幼儿园我们也会给孩子喝足水的,请家长朋友们放心吧!
       今天晨间活动,孩子们进行的区域活动,孙老师巡回指导,在这个活动中孩子们能主动地结伴玩耍,并且遵守规则,安静。在这个环节中,孩子们的耐心,观察能力和分辨能力,都得到了很大的提高。
       早点后,孩子们学习了歌曲《小树叶》,回家可以唱给爸爸妈妈听哦!之后课间操,孩子们比以前做的更规范了,经过最近一段时间的常规练习,孩子们的注意力也有所提高了。
        防震演练活动:
        地震来临,我们注意什么,应该躲在哪里,如何保护自己?
        孩子们已经形成了演练的常规,完成的很好。知道沿着墙边抱头逃生,跑到空旷的地方去。
        午饭时间:豆粉枣糕、家常饼、花菜木耳烩火腿、鲜味鱿鱼汤、山蛾山药。宝贝们有的不太爱吃山蛾呢,可是有的孩子鼓励之后,还是勇敢的吃上了。自主取餐,不仅提高了孩子的能力,也让孩子的食欲更好了。
        中午孩子们安静地午睡了,还有个别幼儿的夏凉被没有换秋天的被子,天气渐渐的转凉了,夏凉被中午睡觉会感觉冷的,请家长们明天记得给宝贝们换上被子。有林楷琪、钱玉多、李子恬、孙振清、高一航
        午点:五香鸡蛋、苹果、香蕉。下午孩子们户外活动练习篮球,拍的比较好的、规范的小朋友有:高一航、陈育健、姜瑞珂、郝益。还不错的小朋友有:张林阳、董紫涵、韩雯、牟柏霖、孙若涵。明天我们会让孩子们把篮球带回家练习,不会的小朋友请家长们帮助宝贝们练习一下吧!
温馨提示:
       今天宝贝们借阅的图书,是阅读一周的,下周三早上填好阅读感言早上带回,周四继续借阅,请家长们按时带回,方便我们周四新一轮的借阅。我也会在下周三提醒孩子和家长的。
                                                                                                        甜甜老师
凉爽的秋日 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
凉爽的秋日 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
凉爽的秋日 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
         
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017