注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

周二小结  

2015-10-27 16:56:54|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大家好:
      秋日的早晨,凉爽爽的,宝贝们来的不是很早了,可能也是天气转凉的缘故,但也请宝贝们8:20以前来到,我们好组织孩子们的生活活动。
      今天早早来园的孩子们进行了图书阅读,有的宝贝又错过了好玩的晨检时间。
      上午早点是核桃和芝麻糊,孩子们都比较的喜欢,只有潘可芯没喝把芝麻糊撒了。
      和孩子们一起复习了《母鸡和苹果树》,这些故事记录老师会帮助你们放在成长档案中。没有完成的孩子记得找时间补上早点带回。发现的问题:家长只帮助记录,孩子们进行简单的装饰,无论孩子们画的怎样,都清让孩子们自己来装饰哦!
      与幼儿一起交流了水果的各种营养价值,孩子们纷纷的讨论自己对水果的认识,观看了水果的各种拼盘图片。
      下午和孩子一起学习了摘果子,秋天的果实有哪些?在音乐中一起来创编舞蹈,进行采摘。
      孩子们表演的不亦乐乎,这个过程中,老师发现了孩子的积极主动性,参与活动的热情很高。很多孩子非常认真的倾听。但是大局上还是需要老师提醒几次的,坐姿,举手等。有的孩子小手情不自禁的做小动作,有时候还会把腿搭在椅子上。之后绘画活动《漂亮的房子》,由于时间的问题,今天孩子们的绘画作品不是很成功。
      明天是图书归还的日子,请家长们填写好图书漂流卡的感想,明天早上记得带回。
     
今晚小任务:
             首先认识自己的名字并练习写自己的名字。
                                                               
         
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017