注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

周四小结  

2015-10-29 17:24:50|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天由于网络的问题,没来的及更新博客,今天的网络也时好时坏,好不容易打开的网站,网易的网站太不给力了。
       孩子们尝试用绘画的方法将水果图形变成不同的造型,首先引导孩子们想一想自己能把苹果变成什么,能把橘子变成什么,孩子们通过想象添加的方式,把各种水果变成漂亮的图形。由于大部分孩子们的绘画能力,我们指定了一种水果:西瓜。用西瓜来添加画一只乌龟。画的很棒的小朋友有张林阳、杜艺淏、王浩然、潘可芯、董贝希、陈育超、高悦芯、吕怡然、马逸萱、董紫涵、戚好、李子恬、牟柏霖、刘鑫蕾、孙硕、韩雯、陈育健、高一航。其他的小朋友绘画的技巧有待提高,只要多练习就会有进步,老师相信你们哦!
       刘老师与小朋友一起学习了安全知识《安全用电》的第二节。孩子们的热情很高涨,回答问题上也比较的积极。每周四刘飞飞老师都会和小朋友一起学习安全方面的一些知识,让孩子们每天都在安全的环境下健康快乐的成长。
       下午孩子们吃过早点后练习了拍球,有的小朋友有点不敢下手拍,总是犹豫,大胆的拍就可以孩子们,只有不断的练习才能让自己的拍球技能得到提高。接下来我们要马上练习双手转身拍接球了,所以基础性的技能一定要打好了。只要每天花几分钟练习一下拍球,相信每个孩子都可以拍的很好。加油!
       高悦芯、韩雯的球没气了,记得打好气明天早上带回。时湘雯、齐润昊没带球,明天也记得早上带回来哦!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017