注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

五彩缤纷的烟花  

2016-01-11 17:08:43|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          最近几天我们主要是复习以前学过得儿歌、歌曲以及一些知识的掌握情况,准备我们的期末汇报。今天孩子们的表现都非常的不错,每一次的提问的问题都会积极的回答,提出表扬,继续加油哦!争取把最好的一面展现给爸爸妈妈哦!
       安全教育平台的随堂测试,今天在打开博客看到我班的孩子们一大部分都已完成,这跟家长们的支持与配合是分不开的,有了你们的支持,相信我们的工作会做的越来越好的!孩子们掌握的安全知识技能也会更全面。还有5位小朋友没有完成:刘鑫蕾、孙硕、郝益、孙若涵、徐艺,可能是因为你们没来园,所以没有完成测试,请家长看到后,与小朋友一起完成,测试是有时间限制的,感谢配合!测试流程已在博文中,请找到根据提示进行作业。
       孩子们对于烟花的认识并不陌生,我们一起讨论了烟花的颜色、形状,并大胆表达了自己对烟花的见解,之后我们用绘画的形式进行了绘画《美丽烟花》,看看我们宝贝眼中的烟花是什么样子的吧!(相册中)
       汇报会初步定在本周四,上周咳嗽的小朋友不少,在幼儿园里我们给孩子们喝足了水,也请家长注意护理,在家的时候多喝水,多吃水果。请生病的小朋友也快点回到我们的当中来,让我们一起度过一个快乐的“迎新年”汇报会。
五彩缤纷的烟花 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
五彩缤纷的烟花 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
五彩缤纷的烟花 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
                                                                                                            甜甜老师
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017